
Куриные котлеты с квашеной капустой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
Ингредиенты
- луковица 1
- Капуста квашеная 100 г
- Соевый соус 1 ст. л.
- Куриный фарш 450 г
- Готовый рис 100 г
- Яйцо 1 шт
- Соль щепотка
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
2
Капусту отжать, мелко нарезать. Добавить к луку. Добавить соевый соус. Готовить до мягкости.
3
В куриный фарш добавить капусту с луком, рис, яйцо, соль и перец. Хорошо вымесить.
4
Сформировать котлетки влажными руками и обжарить на растительном масле с двух сторон при среднем нагреве. Жарить примерно по 7 минут с каждой стороны.



4.921168
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями