Куриные котлеты с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- куриного филе 300 гр
- пекинской капусты 150 гр
- яйцо 1
- чеснока 2-3 зубчика
- манки 1 ст л
- сухарей 1 ст л
- соль, перец по вкусу
- сухари для панировки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе я брала 50/50 - темное и белое- чтоб было посочнее. Пропускаем с капустой через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, перец, измельчённый чеснок, манку и сухари. Вымешиваем и даём постоять минут 10, чтоб масса уплотнилась. Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон на сковороде до корочки. Накрываем крышкой и доводим на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!