
Котлеты из говядины с жареной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#вкусно #готовимвместе
1 час
16 порций
2
Ингредиенты
- Фарш говяжий 1 кг
- Капуста белокочанная 500 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Яйца куриные 2 шт.
- Сметана 20% 3 ст. л.
- Вода 50 мл
- Перец свежемолотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки по вкусу
- Укроп 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук обжарить с морковью. Добавить мелко нашинкованную капусту, соль. Тушить под крышкой до мягкости.
2
Говядину пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, воду, укроп, сметану. Перемешать. Выложить остывшую капусту. Перемешать. Вбить яйца. Перемешать и выбить фарш.
3
Сформировать котлеты. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить, как обычные котлеты с двух сторон.
Приятного аппетита!!!



4.792146
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)