
Котлеты из говядины с жареной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#вкусно #готовимвместе
1 час
16 порций
2
Ингредиенты
- фарш говяжий 1 кг
- капуста белокочанная 500 гр
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 гол
- яйца куриные 2 шт
- сметана 20% 3 ст.л
- вода 50 мл
- перец свежемолотый по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки по вкусу
- укроп 50 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук обжарить с морковью. Добавить мелко нашинкованную капусту, соль. Тушить под крышкой до мягкости.
2
Говядину пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, воду, укроп, сметану. Перемешать. Выложить остывшую капусту. Перемешать. Вбить яйца. Перемешать и выбить фарш.
3
Сформировать котлеты. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить, как обычные котлеты с двух сторон.
Приятного аппетита!!!



4.792146
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)