
ПП котлеты из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Предлагаю отличный вариант обеда или ужина. Сочные, нежные котлеты из говядины. Для...
Ингредиенты
- Говядина 400-500 г
- Белок 2-х яиц (я использую пастеризованные белки, добавила 60 г)
- Овсяные отруби (мелкий помол) 2 ст.л
- Молоко 60 мл
- Лук (средняя) 1 шт
- Соль, перец
- Оливковое масло 1 ч.л.
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Готовим фарш: говядину и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем белок.
2
Отруби заливаем молоком, перемешиваем, оставляем на 10 минут.
Добавляем в фарш. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем фарш.
3
Формируем котлетки влажными руками.
Смазываем сковороду маслом. Обжариваем с 2-х сторон по 1-2 минутке на среднем огне.
4
Заливаем стаканом воды, после закипания убавляем температуру плиты ниже средней. Тушим 30 минут под крышкой.
Приятного аппетита ❤️.



4.94992
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)