avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшие говяжьи котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейшие говяжьи котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
Простейший рецепт приготовления говяжьих котлеток #котлеты #фарш #говяжийфарш #июль
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш (промолотый дважды) 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Мякоть из хлеба (я использовала хлеб для тостов) 3 шт.
  • Вода 3-4 ст. л.
  • Оливковое масло (растительное)
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Репчатый лук очистить и перемолоть либо в мясорубке либо в блендере. Выложить лук в миску к фаршу.
2
Туда же отправляем хлебную мякоть и воду. Солим, перчим и хорошо перемешиваем фарш руками. Формируем котлетки.
3
Разогреваем сковороду с оливковым маслом на сильном огне. Выкладываем котлеты в сковороду. Как только одна сторона поджарится, переворачиваем на другую и уменьшаем огонь до среднего.
4
Каждую сторону обжариваем примерно минуты 1,5-2 в зависимости от мощности плиты.
5
Котлеты получаются очень сочными. Подавать их можно с любым гарниром, таким как рис, гречка, жареный картофель, пюре или паста. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями