
Вкуснейшие говяжьи котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
Простейший рецепт приготовления говяжьих котлеток
#котлеты #фарш #говяжийфарш #июль
10 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Репчатый лук очистить и перемолоть либо в мясорубке либо в блендере. Выложить лук в миску к фаршу.
2
Туда же отправляем хлебную мякоть и воду. Солим, перчим и хорошо перемешиваем фарш руками. Формируем котлетки.
3
Разогреваем сковороду с оливковым маслом на сильном огне. Выкладываем котлеты в сковороду. Как только одна сторона поджарится, переворачиваем на другую и уменьшаем огонь до среднего.
4
Каждую сторону обжариваем примерно минуты 1,5-2 в зависимости от мощности плиты.
5
Котлеты получаются очень сочными. Подавать их можно с любым гарниром, таким как рис, гречка, жареный картофель, пюре или паста. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋



4.99571
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями