Вкуснейшие маффины с макаронами и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Довбыш
Этот рецепт я придумала сама. ))
1 час
12 порции
Ингредиенты
- Макароны рожки 200 гр
- Ветчины 200 гр
- Зелень
- Помидоры
- Сыр
- Сметана, майонез
- яйца 2
- сливок 20% 100 гр
- хлеб
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить макароны.
2
Поджарить ветчину.
3
Смешать макароны и ветчину.
4
Смешать яйца со сливками.
5
Добавить яйца со сливками в макароны с ветчиной.
6
Добавить тёртый сыр, лучше мягкий.
7
Добавить зелень. Можно любую, какую вы предпочитаете.
8
Взять силиконовые формы, смазать их слегка оливковым маслом.
9
Выложить в формы получившийся массу.
10
Добавить нарезанные помидоры.
11
Добавить кусочки хлеба.
12
Добавить тёртый сыр.
13
Духовку разогреть до 200° и готовить 10-15 минут.
14
Готовим соус. Смешать 3 ст. л. сметаны и 3 ст. л. майонеза, добавить зелень. У меня есть моя замороженная руккола с чесноком и солью. Очень рекомендую!!!
15
Вынимаем маффины из духовки, вытаскиваем из формы и смазываем соусом. Вот и все! Приятного аппетита!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями