Маффины с оливками и фетой № 16

Маффины с оливками и фетой № 16

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Когда в доме обнаруживаются остатки, которые "ни туда - ни сюда", то всегда встает...
20 минут
10 штук
15

Ингредиенты

майонеза вылила в миску Около стакана
яйцо, одно
вяленых помидор, немного
доложила оливок, начиненных морковкой,
сыпанула тмина,
травок Прованса тоже не пожалела,
укропчику добавила с петрушкой,
Дижонской горчицы уже была в майо, поэтому на любителя, если простой майонез, то горчица придаст пикантный вкус, если любите еще более соленое, то добавьте соли, по мне - и так все соленое :) ч.л.
разрыхлителя полпачки
муки до густоты густой манной каши. Если получилось гуще - разбавляйте кефиром по одной столовой ложке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак - проще простого: Около стакана майонеза вылила в миску. Разбила туда одно яйцо, нарезала немного вяленых помидор, доложила оливок, начиненных морковкой, сыпанула тмина, травок Прованса тоже не пожалела, укропчику добавила с петрушкой, ч.л. Дижонской горчицы уже была в майо, поэтому на любителя, если простой майонез, то горчица придаст пикантный вкус, если любите еще более соленое, то добавьте соли, по мне - и так все соленое :).
2
Затем добавила пол пачки разрыхлителя и муки до густоты густой манной каши. Если получилось гуще - разбавляйте кефиром по одной столовой ложке. Все перемешала, разложила по формочкам и через 15 минут я уже бежала первопопавшуюся фоткать. Выпекать 15 минут при 200 гр Ц Ну и что же мне вам сказать? коль пыва нэма, то и к водке закусь что надо! )))
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!