
Маффины с оливками и фетой № 16
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Когда в доме обнаруживаются остатки, которые "ни туда - ни сюда", то всегда встает...
20 минут
10 штук
Ингредиенты
- Майонеза вылила в миску около 1 стак.
- Яйцо, одно
- Вяленых помидор, немного
- Доложила оливок, начиненных морковкой,
- Сыпанула тмина,
- Травок прованса тоже не пожалела,
- Укропчику добавила с петрушкой,
- Дижонской горчицы уже была в майо, поэтому на любителя, если простой майонез, то горчица придаст пикантный вкус, если любите еще более соленое, то добавьте соли, по мне - и так все соленое :) 1 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 пач.
- Муки до густоты густой манной каши. если получилось гуще - разбавляйте кефиром по одной столовой ложке
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Итак - проще простого:
Около стакана майонеза вылила в миску.
Разбила туда одно яйцо, нарезала немного вяленых помидор, доложила оливок, начиненных морковкой, сыпанула тмина, травок Прованса тоже не пожалела, укропчику добавила с петрушкой, ч.л. Дижонской горчицы уже была в майо, поэтому на любителя, если простой майонез, то горчица придаст пикантный вкус, если любите еще более соленое, то добавьте соли, по мне - и так все соленое :).
2
Затем добавила пол пачки разрыхлителя и муки до густоты густой манной каши. Если получилось гуще - разбавляйте кефиром по одной столовой ложке. Все перемешала, разложила по формочкам и через 15 минут я уже бежала первопопавшуюся фоткать. Выпекать 15 минут при 200 гр Ц
Ну и что же мне вам сказать? коль пыва нэма, то и к водке закусь что надо! )))



4.82085
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями