avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из селëдки с горошком и маслинами

Салат из селëдки с горошком и маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#премиясалаты острый, аппетитный салат на закусочку. За идею спасибо Татьяне Петровой,...
15 мин
2

Ингредиенты

  • Сельдь солëная 1
  • Горошек зелёный консервированный 100 г
  • Маслины без косточек консервированные 50 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Сельдь соленую разделать-очистить, удалить голову, хвост, внутренности, убрать тщательно черную пленку, обсушить бумажным полотенцем. Лук почистить. Открыть баночки.
2
Отделить филе от костей, нарезать кубиками.
3
Горошек, маслины выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
4
Лук нарезать полуперьями. Обдать горячей водой, чтобы не горчил.
5
Собрать салат - в посудину сложить ингредиенты в произвольном порядке, залить маслом, перемешать, дать постоять минут десять, по желанию можно поперчить.
6
Подавать к столу к горячему или между приемами основных блюд. Приятного Вам аппетита! Удачи 🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями