Салат из селëдки с горошком и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
#премиясалаты острый, аппетитный салат на закусочку. За идею спасибо Татьяне Петровой,...
15 мин
2
Ингредиенты
- Сельдь солëная 1
- Горошек зелёный консервированный 100 г
- Маслины без косточек консервированные 50 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Сельдь соленую разделать-очистить, удалить голову, хвост, внутренности, убрать тщательно черную пленку, обсушить бумажным полотенцем. Лук почистить. Открыть баночки.
2
Отделить филе от костей, нарезать кубиками.
3
Горошек, маслины выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
4
Лук нарезать полуперьями. Обдать горячей водой, чтобы не горчил.
5
Собрать салат - в посудину сложить ингредиенты в произвольном порядке, залить маслом, перемешать, дать постоять минут десять, по желанию можно поперчить.
6
Подавать к столу к горячему или между приемами основных блюд. Приятного Вам аппетита! Удачи 🍀!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями