Салат из сельди со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
15 минут
6
Ингредиенты
- сельдь филе 250 г
- свекла 350 г
- горошек зеленый консервированный 200 г
- лук репчатый 1 головка
- сахар 1 ч. л.
- винный уксус белый 1 ст. л.
- горчичное масло 3 ст. л.
- укроп по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарежьте соломкой, посыпьте сахаром и полейте уксусом. Затем перемешайте. Сельдь нарежьте соломкой. Свеклу также нарежьте соломкой. Отварите или запеките ее заранее. Я, например, делаю это в микроволновке: мою, кладу в пакет и ставлю в микроволновую печь на 15 минут. Затем охлаждаю под холодной водой.
2
Выложите на блюдо сельдь, лук, зеленый горошек и свеклу. Добавьте укроп и полейте горчичным маслом (можно подсолнечным нерафинированным).
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями