
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ну какие же праздники без селедки под шубой! 😀 #новыйгод
Ингредиенты
- филе сельди 400 граммов
- средние картофелины 2
- некрупные моркови 2
- средние луковицы 2
- средние свеклы 2
- яйца 4
- майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь, свеклу и яйца заранее отварить и остудить. Мелко нарезать отварной картофель, выложить первым слоем.
2
Слегка покрыть майонезом, выложить слой лука, нарезанного мелким кубиком. Лук заранее залить кипятком на 2-3 минуты, промыть под холодной водой, замариновать с сахаром, солью и апельсиновым соком.
3
Поверх лука выложить филе сельди, нарезанную маленькими кусочками. Следующим слоем выложить морковь, натертую на терке. Сделать маленькую сеточку из майонеза.
4
Далее выложить натертые варёные яйца.
5
Последним верхним слоем идёт отварная свекла, натертая на крупной терке и перемешанная с майонезом.



4.921102
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями