
Салат из сельди со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#летнееменю
15 минут
6 порций
Ингредиенты
- Сельдь филе с/с 250 г
- Свекла 350 г
- Репчатый лук 1 гол.
- Зеленый горошек 200 г
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус винный белый 1 ст. л.
- Горчичное масло 2-3 ст. л.
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать соломкой, посыпать сахаром, полить уксусом. Перемешать. Сельдь нарезать соломкой. Свеклу нарезать, так же соломкой. Отварить или запечь ее заранее. Я делаю в микроволновке.
2
Вымыла, сложила в пакет и поставила в микроволновку на 15 минут. Затем охладила под холодной водой.
3
Выложить на блюдо сельдь, лук, зеленый горошек и свеклу. Добавить укроп и полить горчичным маслом, можно подсолнечным не рафинированным. Приятного аппетита!!!



4.821964
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями