
Винегрет с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премиясалаты #кукснап #деньповара Не избитый, вкусный, яркий, сытный. Превосходно на...
Ингредиенты
- Филе сельди 200 г
- Свёклы 1-2 шт.
- Моркови 1-2 шт.
- Картофелины 2-3 шт.
- Маринованных огурца 2-3 шт.
- Консервированного горошка 400 г
- Луковицы 1 шт.
- Горчицы 1 ч. л.
- Растительного масла 30 г
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить, охладить, очистить и порезать кубиком.
2
Морковь отварить, охладить, очистить, порезать кубиком.
3
Свеклу отварить, охладить, очистить, нарезать кубиком. Заправить растительным маслом.
4
Маринованные огурцы достать из банки и нарезать кубиком.
5
Горошек вскрыть, слить жидкость.
6
Сельдь вскрыть, нарезать кубиком.
7
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
8
Растительное масло, горчицу и перец смешать.
9
Все компоненты кроме свеклы сложить в салатник и заправить заправкой, перемешать.
10
Добавить свеклу и перемешать. Приятного аппетита.
11
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.891406
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями