
Винегрет с икрой трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нутрициолог Ирина
Придадим обычному винегрету новые нотки)
КБЖУ на 100 гр -194/2,8/17,6/6,3
1,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- картофель 120 гр
- Свекла 80 гр
- Морковь 60 гр
- Горошек 60 гр
- Лук зелёный по вкусу
- Морская капуста в маринаде 200 гр
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое 2 ст.л
- Икра трески 60 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи отварить.
2
Нарезать кубиками.
3
Добавить морскую капусту.
4
Заправить маслом.
5
Сверху выложить икру.
6
Приятного аппетита 😉
https://instagram.com/kozlachkovai_?utm_medium=copy_link



4.91271
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями