
Винегрет с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 300 г
- Морковь 300 г
- Свекла 300 г
- Соленья (у меня пикули с луком маринованные) 300 г
- Сельдь 250-350 г
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Овощи сварить, очистить и нарезать.
2
Смешать овощи, соленья и растительное масло, соль.
3
Подавать с сельдью, у меня холодного копчения.
4.841756
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































