
Винегрет с белой рыбой. Самодержавный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Казалось бы, что нового можно сказать про винегрет? Ну кто его не знает?! Однако...
Ингредиенты
- Рыба белая 100 г
- Грибы маринованные 50 г
- Белокочанной капусты 100 г
- Свекла 1
- Морковь 1
- Картофелины 1
- Белой фасоли 1/3 бан.
- Свежий огурец 1
- Солёный огурец 1
- Каперсов 15
- Растительного масла 3 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Зелёный лук 5-6 перьев
- Свежей мяты небольшая горсть 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи - свеклу, морковь и картошку - запечь в мундирах, остудить порезать маленькими кубиками. Фасоль, каперсы, солёный огурец и грибы тоже порезать.
2
Капусту и свежий огурец потереть на тёрке, добавить уксус, сахар и хорошенько помять руками.
3
Мяту и лук мелко порезать. Всё соединить. Приправить маслом и горчицей.
4
Рыбку (у нас кусок масляной) порезать или мелко и в гущу салата, или ломтиками, каждому к порции.



4.871552
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)