Винегрет с белой рыбой. Самодержавный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Казалось бы, что нового можно сказать про винегрет? Ну кто его не знает?! Однако...
Ингредиенты
- Рыба белая 100 г
- Грибы маринованные 50 г
- белокочанной капусты 100 г
- свекла 1
- морковь 1
- картофелины 1
- белой фасоли 1/3 баночки
- свежий огурец 1
- солёный огурец 1
- каперсов 15
- растительного масла 3 ст. ложки
- уксуса 1 ст.ложка
- горчицы 1 ст.ложка
- сахара 1 ч. ложка
- Зелёный лук 5-6 перьев
- листьев свежей мяты Небольшая горсть
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи - свеклу, морковь и картошку - запечь в мундирах, остудить порезать маленькими кубиками. Фасоль, каперсы, солёный огурец и грибы тоже порезать.
2
Капусту и свежий огурец потереть на тёрке, добавить уксус, сахар и хорошенько помять руками.
3
Мяту и лук мелко порезать. Всё соединить. Приправить маслом и горчицей.
4
Рыбку (у нас кусок масляной) порезать или мелко и в гущу салата, или ломтиками, каждому к порции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
оставил(а)
Вместо капусты-водоросли чука и скумбрии холодного копчения в винегрет - для усиления рыбного вкуса))
27 июня 2021 г.
Ответить