Винегрет с белой рыбой. Самодержавный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Казалось бы, что нового можно сказать про винегрет? Ну кто его не знает?! Однако...
20
Ингредиенты
Рыба белая 100 г
Грибы маринованные 50 г
белокочанной капусты 100 г
свекла 1
морковь 1
картофелины 1
белой фасоли 1/3 баночки
свежий огурец 1
солёный огурец 1
каперсов 15
растительного масла 3 ст. ложки
уксуса 1 ст.ложка
горчицы 1 ст.ложка
сахара 1 ч. ложка
Зелёный лук 5-6 перьев
листьев свежей мяты Небольшая горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи - свеклу, морковь и картошку - запечь в мундирах, остудить порезать маленькими кубиками. Фасоль, каперсы, солёный огурец и грибы тоже порезать.
2
Капусту и свежий огурец потереть на тёрке, добавить уксус, сахар и хорошенько помять руками.
3
Мяту и лук мелко порезать. Всё соединить. Приправить маслом и горчицей.
4
Рыбку (у нас кусок масляной) порезать или мелко и в гущу салата, или ломтиками, каждому к порции.
4.871552
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
оставил(а)
Вместо капусты-водоросли чука и скумбрии холодного копчения в винегрет - для усиления рыбного вкуса))
27 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!