avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Винегрет с белой рыбой. Самодержавный

Вместо капусты-водоросли чука и скумбрии холодного копчения в винегрет - для усиления рыбного вкуса))
27 июня 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 13
Мне нравится) Пожалуй, приму на заметку, только скумбрию возьму горячего копчения - очень люблю) Благодарствую за интерес и - приятного аппетита!
27 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! И ещё я внёс маленькие изменения: вместо уксуса - бальзамик и масло оливковое))
27 июня 2021 г.
Ответить
Масло - само собой. А уксус у меня был яблочный, самодельный. Должно быть, очень вкусно у Вас проучилось) Уверена
27 июня 2021 г.
Ответить
Мне понравилось даже в жаркое утро!))
27 июня 2021 г.
Ответить
Не сомневаюсь. В нашу тропическую жару прохладный витаминный салат - лучшее, что можно придумать.
27 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии