Винегрет

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
Винегрет-это в основном овощной салат, существует много рецептов его приготовления и один ...

Ингредиенты

Свекла красная 200 г
Морковь 200 г
Картофель 300 г
Капуста квашеная 150-200 г
Луковица репчатая 1 средняя
Зелёный горошек консервированный 100 г
Филе копчëной кеты 150 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть. У капусты отжать рассол. Горошек перевалить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Филе рыбки очистить, удалить косточки. Лук очистить. Отмерить другие ингредиенты.
2
Отварить овощи до готовности (свеклу отдельно, картофель в мундирах) остудить, очистить.
3
Лук ошпарить кипятком (чтобы удалить горечь и специфический запах, а питательные свойства и вкус будут сохранены). Вареные овощи нарезать кубиками среднего размера. Филе рыбки нарезать небольшими кубиками.
4
Свеклу положить в чашку, полить растительным маслом, перемешать. Добавить в чашку со свеклой морковь, картофель, лук, перемешать.
5
Добавить к нарезанным овощам квашеную капусту, рыбку, горошек, перемешать.
6
Посолить, поперчить, полить подсолнечным маслом, поставить для ароматизации в холодильник на 20 мин.
7
Подавать винегрет в салатнике, сверху украсив, или в порционных тарелках. Приятного Вам аппетита!Удачи🍀!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
7
1
1
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!