Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Винегрет-это в основном овощной салат, существует много рецептов его приготовления и...
Ингредиенты
- Свекла красная 200 г
- Морковь 200 г
- Картофель 300 г
- Капуста квашеная 150-200 г
- Луковица репчатая 1 средняя
- Зелёный горошек консервированный 100 г
- Филе копчëной кеты 150 г
- Масло растительное по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Овощи помыть. У капусты отжать рассол. Горошек перевалить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Филе рыбки очистить, удалить косточки. Лук очистить.
Отмерить другие ингредиенты.
2
Отварить овощи до готовности (свеклу отдельно, картофель в мундирах) остудить, очистить.
3
Лук ошпарить кипятком (чтобы удалить горечь и специфический запах, а питательные свойства и вкус будут сохранены). Вареные овощи нарезать кубиками среднего размера.
Филе рыбки нарезать небольшими кубиками.
4
Свеклу положить в чашку, полить растительным маслом, перемешать.
Добавить в чашку со свеклой морковь, картофель, лук, перемешать.
5
Добавить к нарезанным овощам квашеную капусту, рыбку, горошек, перемешать.
6
Посолить, поперчить, полить подсолнечным маслом, поставить для ароматизации в холодильник на 20 мин.
7
Подавать винегрет в салатнике, сверху украсив, или в порционных тарелках.
Приятного Вам аппетита!Удачи🍀!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!