avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет и кижуч

Винегрет и кижуч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#пп. Для моего винегрета я беру овощи в такой пропорции - по одной части моркови,...
5 порций

Ингредиенты

  • вареной свеклы 120 г
  • вареной моркови 60 г
  • вареной картошки 60 г
  • небольшая луковица 1
  • огурец (небольшой) домашнего консервирования 1
  • квашеной капусты 120 г
  • соль, черный перец и растительное масло, какое любите, у меня было льняное по вкусу
  • слабосоленого кижуча на порцию 3 ломтика
  • зелень (у меня кинза) по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи нарезаю мелким кубиком (в моем винегрете не по сегодняшней моде - крупными кусками, потому что для меня так вкуснее). Солю, перчу и заправляю маслом. Украшаю кинзой (она тоже дает свой аромат) и ломтиками слабосоленого рыбки (на этот раз был кижуч).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями