
Винегрет и кижуч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#пп. Для моего винегрета я беру овощи в такой пропорции - по одной части моркови,...
5 порций
Ингредиенты
- вареной свеклы 120 г
- вареной моркови 60 г
- вареной картошки 60 г
- небольшая луковица 1
- огурец (небольшой) домашнего консервирования 1
- квашеной капусты 120 г
- соль, черный перец и растительное масло, какое любите, у меня было льняное по вкусу
- слабосоленого кижуча на порцию 3 ломтика
- зелень (у меня кинза) по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи нарезаю мелким кубиком (в моем винегрете не по сегодняшней моде - крупными кусками, потому что для меня так вкуснее). Солю, перчу и заправляю маслом. Украшаю кинзой (она тоже дает свой аромат) и ломтиками слабосоленого рыбки (на этот раз был кижуч).



4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями