Винегрет и кижуч

Винегрет и кижуч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#пп. Для моего винегрета я беру овощи в такой пропорции - по одной части моркови,...
5 порций

Ингредиенты

вареной свеклы 120 г
вареной моркови 60 г
вареной картошки 60 г
небольшая луковица 1
огурец (небольшой) домашнего консервирования 1
квашеной капусты 120 г
соль, черный перец и растительное масло, какое любите, у меня было льняное по вкусу
слабосоленого кижуча на порцию 3 ломтика
зелень (у меня кинза) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи нарезаю мелким кубиком (в моем винегрете не по сегодняшней моде - крупными кусками, потому что для меня так вкуснее). Солю, перчу и заправляю маслом. Украшаю кинзой (она тоже дает свой аромат) и ломтиками слабосоленого рыбки (на этот раз был кижуч).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!