Винегрет и кижуч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#пп. Для моего винегрета я беру овощи в такой пропорции - по одной части моркови,...
5 порций
Ингредиенты
- вареной свеклы 120 г
- вареной моркови 60 г
- вареной картошки 60 г
- небольшая луковица 1
- огурец (небольшой) домашнего консервирования 1
- квашеной капусты 120 г
- соль, черный перец и растительное масло, какое любите, у меня было льняное по вкусу
- слабосоленого кижуча на порцию 3 ломтика
- зелень (у меня кинза) по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи нарезаю мелким кубиком (в моем винегрете не по сегодняшней моде - крупными кусками, потому что для меня так вкуснее). Солю, перчу и заправляю маслом. Украшаю кинзой (она тоже дает свой аромат) и ломтиками слабосоленого рыбки (на этот раз был кижуч).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями