
Винегрет с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
#салат
10 минут + варка овощей
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла 2-3 средних
- Картофель 3-4
- Морковь 2-3
- Луковица большая
- Фасоли консервированной 1 бан.
- Маринованные огурцы 2 шт.
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи отварить в мундире. Почистить. Нарезать кубиками.
2
Добавить маринованные огурцы и репчатый лук.
3
Добавить фасоль (у меня красная. Жидкость из банки слить). Добавить растительное масло. Можно добавить зелень. Перемешать. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.



4.821957
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями