Винегрет со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#меню #календарь Вкусный, яркий, пестрый.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт
- Консервированный горошек 5 ст. л.
- Свежая капуста 1/4 маленького кочанчика
- Растительное масло 5 ст. л.
- Рисовый уксус 2 ч. л.
- Бальзамический соус крем несколько капель
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту помыть, тонко нашинковать.
2
Капусту сложить в глубокий салатник, добавить уксус, немного соли. Слегка помять руками.
3
Горошек вскрыть и добавить к капусте.
4
Морковь помыть, отварить, охладить, почистить, порезать кубиком. Добавить к капусте.
5
Добавить немного масла и перемешать в несколько приемов.
6
Картофель помыть, отварить, охладить, почистить, порезать кубиком, добавить в салатник и перемешать, сильно и долго не мешая.
7
Свеклу помыть, отварить, охладить, почистить и порезать кубиками.
8
Добавляем к свекла несколько капель соуса-крема. Запечатываем свеклу оставшимся количеством растительного масла.
9
Добавляем свеклу в салатник, быстро перемешиваем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
11
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!