
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чечикова
Делаю только по такому рецепту😋 иногда вместо рафинированного масла, заправляю...
1 час
15 порций
Ингредиенты
- Свеклы (большие) 4 шт
- Картошка (мелкая) 15 шт
- Огурец свежий 3 шт
- огурец соленый 3 шт
- капусты квашеной 400 гр
- горошка 1 банка
- Соль по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Для тех, кто не знает, открою секрет😜 картошку и свеклу Варю в микроволновке. Кладу в обычный фасовочный пакет, добавляю примерно 2 рюмки воды, завязываю пакет и на максимальной температуре готовлю 15 минут, свеклу иногда держу больше, все зависит от размера овощей😜
Далее очищаю, нарезаю кубиками.
2
Также кубиками огурцы.
3
Капусту всегда добавляю на глаз. Именно по данным ингредиентам, добавила полведерка.
4
Закидываю горошек, соль.
5
Перемешиваю, заправляю маслом и даю пару часов настояться😊
Всем приятного аппетита🤤



4.861612
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями