Винегрет с каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин
Один из самых популярных овощных салатов. Сегодня я
хочу отойти от классического...
Ингредиенты
Огурцов 200 г
Красного лука 100 г
Соленой селедки 100 г
Свеклы 200 г
Картофеля 100 г
Моркови 100 г
Каперсов 50 г
Зеленого салата 30 г
Зеленого горошка 200 г
Подсолнечного нерафинированного масла 20 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом отвариваем картофель, морковь и свеклу до мягкого состояния.
2
Затем чистим огурцы от кожуры и режем маленькими кубиками. Сельдь нарезаем так же, а красный лук кольцами.
3
Отварные морковь, свеклу и картофель так же нарезаем мелким кубиком.
4
В миске смешиваем наши подготовленные овощи, горошек и каперсы. Заливаем подсолнечным маслом. Солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем.
5
На тарелку выкладываем зеленый салат, на него наш винегрет. Украшаем кубиками селедки и кольцами лука.
4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!