Винегрет с "лососем" из моркови
Рецепт с фото пошаговый
Представляю Вашему вниманию мой рецепт винегрета. #веган #пп #пост #лосось #моркось #нут
3
Ингредиенты
- Нут или горошек консервированный 1/2 банки
- Картофель 2 шт
- Свекла 1 шт (маленькая)
- "Лосось" из моркови несколько ломтиков (по вкусу)
- Квашеная капуста 4-5 ст. л.
- Репчатый лук 30 г
- Чёрный перец по вкусу
- Растительное нерафинированное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Для начала приготовить "лосося" из моркови по этому рецепту: https://ovkuse.ru/recipes/82332503.
2
Свеклу и картофель хорошо промыть, не очищая. Можно отварить или запечь в духовке до готовности. Для этого нужно завернуть каждый овощ в фольгу и запекать 50 мин при 190°С. Если свекла у вас большая, ей скорее всего понадобится побольше времени, чтобы запечься.
3
Остудить готовые овощи.
4
Нарезать кубиками одинакового размера свеклу, картофель и морковь.
5
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
6
Смешать в миске овощи с капустой и нутом (или зелёным горошком). Добавить чёрный перец по желанию и по вкусу, а также масло (любое нерафинированное, т.е не то, что для жарки). Соль тоже по вкусу. Но я её в винегрет обычно не добавляю, т.к капуста и консервированные бобовые имеют в составе соль. Перемешать.
7
Можно охладить готовый винегрет в холодильнике или подавать сразу. Я иногда ещё добавляю свежую зелень. Приятного аппетита 😋!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями