
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#академия #салаты Легкий овощной закусочный салат. Добавила изюм и получился винегрет с...
Ингредиенты
- Свёклы 1 шт.
- Моркови 1-2 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Лука 1 шт.
- Яблока 1 шт.
- Изюма 2 ст. л.
- Горошка консервированного 2 ст. л.
- Капусты квашеной 2-3 ст. л.
- Огурца маринованного 2 шт.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Масла растительного 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Овощи отварить, изюм замочить в горячей воде.
2
Овощи очистить, нарезать кубиками. Сначала в миску поместить квашеную капусту и лук, посыпать сахаром, чтобы ушла лишняя кислота, а с лука горечь, перемешать.
3
Следующая идёт картошка и морковь, полить немного маслом, перемешать.
4
Свёклу нарезать кубиками, немного полить маслом, перемешать. Это делается для того, чтобы овощи не окрасились от свёклы,салат так выглядит эстетично. Свёклу добавить к овощам, не перемешивать.
5
Дальше кладём огурцы, яблоко, изюм и горошек. Добавить соль, масло, перемешать.
6
Подавать сразу после приготовления. Я не люблю, когда винегрет настаивается. Приятного аппетита!



4.841796
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)