avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с фасолью и квашеной капустой

Винегрет с фасолью и квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #салат Винегрет – один из самых...
40 минут
5

Ингредиенты

  • Капуста квашеная 250 г
  • Фасоль белая консервированная 1 бан.
  • Картошка 2 шт. (крупная)
  • Свекла 1 шт. (крупная)
  • Маринованные огурцы 4 шт. (средние)
  • Морковь 1 шт. (крупная)
  • Лук 0,5 шт. (при подаче)
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло нерафинированное по вкусу (при подаче)

Шаги приготовления

1
Картофель и морковь вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите в кожуре до готовности. Затем воду слейте, овощи охладите и очистите. Свеклу желательно отварить отдельно и тоже охладить.
2
Банку с фасолью откройте и слейте жидкость. Выложите в сито и промойте.
3
Вареный картофель нарежьте небольшими кубиками. Такими же кубиками нарежьте морковь.
4
Свеклу также нарежьте кубиками, выложите в миску и полейте немного растительным маслом. Таким образом, свекла не окрасит остальные овощи.
5
С квашеной капусты слейте рассол, капусту слегка отожмите. Если капуста слишком длинная можно ее немного нарезать.
6
Маринованные огурцы нарежьте кубиками. Если есть, берите квашеные. Переложите нарезанные овощи в салатник, добавьте квашеную капусту и фасоль.
7
Все посолите, полейте растительным маслом и перемешайте. Перед подачей к столу поставьте винегрет в холодильник на 30 минут.
8
Готовый салат переложите на блюдо, посыпьте нарезанным полукольцами луком и подавайте к столу. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями