Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #салат Винегрет – один из самых...
40 минут
5
Ингредиенты
- Капуста квашеная 250 г
- Фасоль белая консервированная 1 бан.
- Картошка 2 шт. (крупная)
- Свекла 1 шт. (крупная)
- Маринованные огурцы 4 шт. (средние)
- Морковь 1 шт. (крупная)
- Лук 0,5 шт. (при подаче)
- Соль по вкусу
- Растительное масло нерафинированное по вкусу (при подаче)
Шаги приготовления
1
Картофель и морковь вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите в кожуре до готовности. Затем воду слейте, овощи охладите и очистите. Свеклу желательно отварить отдельно и тоже охладить.
2
Банку с фасолью откройте и слейте жидкость. Выложите в сито и промойте.
3
Вареный картофель нарежьте небольшими кубиками. Такими же кубиками нарежьте морковь.
4
Свеклу также нарежьте кубиками, выложите в миску и полейте немного растительным маслом. Таким образом, свекла не окрасит остальные овощи.
5
С квашеной капусты слейте рассол, капусту слегка отожмите. Если капуста слишком длинная можно ее немного нарезать.
6
Маринованные огурцы нарежьте кубиками. Если есть, берите квашеные.
Переложите нарезанные овощи в салатник, добавьте квашеную капусту и фасоль.
7
Все посолите, полейте растительным маслом и перемешайте. Перед подачей к столу поставьте винегрет в холодильник на 30 минут.
8
Готовый салат переложите на блюдо, посыпьте нарезанным полукольцами луком и подавайте к столу. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями