
Винегрет с квашеной капустой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#проводы #февраль
Мой самый любимый вариант Винегрета - это с квашеной капустой и...
3 порции
21
Ингредиенты
- Картофеля 130 г
- Свёклы 120 г
- Капусты квашеной 100 г
- Фасоли консервированной 100 г
- Моркови 80 г
- Огурцов маринованных 60 г
- Лука репчатого 40 г
- Петрушка
- Заправка
- Масла растительного 20 г
- Уксуса бальзамического (6%) 2 ч. л.
- Сахара 1-2 г
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель, свёклу, морковь отвариваем в мундире. Охлаждаем, очищаем.
2
Картофель, морковь, свёклу, лук и огурцы нарезаем мелким кубиком.
Капусту отжимаем от лишней жидкости.
3
Соединяем ингредиенты, добавляем фасоль и нарезанную петрушку.
4
Соединяем ингредиенты для заправки. Взбиваем их до объединения и заправляем салат.
Перемешиваем.
5
Приятного аппетита! 😋
❗Вес ингредиентов указан по нетто.



4.82089
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
)
)
)
)
)