Винегрет с фасолью и жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Один из видов приготовления винегрета......
Ингредиенты
- Свёкла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Фасоль консервированная 1 банка
- Капуста квашеная 1 горсть
- Огурец соленый или маринованный 2 шт
- Соль и перец черный по вкусу
- Масло растительное - для жарки и последующей заправки винегрета
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу, морковь и картофель в мундире. Охладить и очистить от кожуры.
Нарезать кубиком отварные овощи. Так же нарезать кубиком огурцы и луковицу. Смешать все эти подготовленные овощи в глубокой чашке. Добавить квашеную капусту и фасоль.
Вторую луковицу нарезать полукольцами или перьями, обжарить на небольшом кол-ве растительного масла до слегка золотистого цвета, добавить жареный лук вместе с маслом в винегрет,добавить соль, специи.
2
И если надо, то отрегулируйте вкус бальзамическим или просто уксусом.
Перемешайте, дайте настояться, чтобы каждый ингредиент поженился друг с другом и...
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!