avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Если вам захотелось после прочтения заголовка вызвать полицию, не спешите, пожалуйста....
20 минут
4

Ингредиенты

  • Вареная свекла 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Горошка зеленого полбанки
  • Консервированной фасоли в томатном соусе 3-4 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук нашинковать, морковь нарезать кубиком. Обжарить на масле до подрумянивания лук, добавить морковь и жарить, помешивая, до мягкости.
2
Добавить нарезанную кубиками свеклу, фасоль, потушить минуты две-три.
3
Добавить горошек, перемешать. Добавить по вкусу специи и соль. У меня был черный перец, лавровый лист и хмели-сунели.
4
Через пару минут выключаем. Думаю, сюда отлично впишутся и картошка с огурцами и квашеной капустой. Винегретное рагу - это вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями