
Жареный картофель с ветчиной и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Хрустящая корочка картофеля, ароматная ветчина и нежное яйцо - это вкус детства......
30 минут
2
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Лук 1 шт.
- Сосиска 1 шт.
- Ветчина 3-4 ломт.
- Яйца 3-4 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать тонкими брусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. На среднем огне обжарить одну сторону, перевернуть. Посыпать перьями лука, чуть присолить. Накрыть крышкой на 10 минут - чтобы лук обмяк.
2
Ветчину и сосиску порезать соломкой и кружочками, добавить в сковороду. Перемешать и готовить до мягкости картофеля.
3
На сковороде в картофеле сделать лунки, в них разбить яйца. Посолить и посыпать свежей зеленью. Довести яйца до нужной степени готовности.
4
Порадуйте себя и своих близких этим блюдом и поделитесь своими впечатлениями в фотоотзывах! Приятного аппетита!



4.921143
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)