avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный картофель с ветчиной и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареный картофель с ветчиной и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Хрустящая корочка картофеля, ароматная ветчина и нежное яйцо - это вкус детства......
30 минут
2
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Сосиска 1 шт.
  • Ветчина 3-4 ломт.
  • Яйца 3-4 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать тонкими брусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. На среднем огне обжарить одну сторону, перевернуть. Посыпать перьями лука, чуть присолить. Накрыть крышкой на 10 минут - чтобы лук обмяк.
2
Ветчину и сосиску порезать соломкой и кружочками, добавить в сковороду. Перемешать и готовить до мягкости картофеля.
3
На сковороде в картофеле сделать лунки, в них разбить яйца. Посолить и посыпать свежей зеленью. Довести яйца до нужной степени готовности.
4
Порадуйте себя и своих близких этим блюдом и поделитесь своими впечатлениями в фотоотзывах! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6