Жареный картофель с охотничьими колбасками, грибами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
большие картофелины 3
охотничьи колбаски 2
шампиньонов 100 г
луковица 1
яйцо 1
растительного масла 100 г
Соль
Для подачи :
Свежие огурцы
Свежие помидоры
Листовой салат
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и лук очистить, промыть и нарезать. Картофель вначале разрезать пополам, а затем каждую половину - пластинами толщиной 4-5 мм. Лук - полукольцами. Охотничьи колбаски нарезать кружками длиной 1 см. Шампиньоны очистить и нарезать тонкими пластинками.
2
Растительное масло влить в сковороду, раскалить, выложить картофель одним слоем, посолить, убавить огонь, обжарить с двух сторон. Если весь картофель за один раз не поместился на сковороде, проделать эту процедуру ещё раз. Выложить картофель на блюдо.
3
Обжарить в том же масле охотничьи колбаски в течение двух минут, постоянно помешивая. Затем выложить поверх картошки.
4
Обжарить лук до карамелизованного состояния, выложить на колбаски.
5
В оставшемся масле пожарить шампиньоны, посолить, выложить на жареный лук.
6
Пожарить яйцо и выложить сверху.
7
Для подачи украсить блюдо кружками огурца и половинками помидорок черри, выложенными на лист салата, и посыпать рубленным укропом.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!