avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный картофель с охотничьими колбасками, грибами и яйцом

Жареный картофель с охотничьими колбасками, грибами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Ингредиенты

  • большие картофелины 3
  • охотничьи колбаски 2
  • шампиньонов 100 г
  • луковица 1
  • яйцо 1
  • растительного масла 100 г
  • Соль
  • Для подачи :
  • Свежие огурцы
  • Свежие помидоры
  • Листовой салат
  • Укроп

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель и лук очистить, промыть и нарезать. Картофель вначале разрезать пополам, а затем каждую половину - пластинами толщиной 4-5 мм. Лук - полукольцами. Охотничьи колбаски нарезать кружками длиной 1 см. Шампиньоны очистить и нарезать тонкими пластинками.
2
Растительное масло влить в сковороду, раскалить, выложить картофель одним слоем, посолить, убавить огонь, обжарить с двух сторон. Если весь картофель за один раз не поместился на сковороде, проделать эту процедуру ещё раз. Выложить картофель на блюдо.
3
Обжарить в том же масле охотничьи колбаски в течение двух минут, постоянно помешивая. Затем выложить поверх картошки.
4
Обжарить лук до карамелизованного состояния, выложить на колбаски.
5
В оставшемся масле пожарить шампиньоны, посолить, выложить на жареный лук.
6
Пожарить яйцо и выложить сверху.
7
Для подачи украсить блюдо кружками огурца и половинками помидорок черри, выложенными на лист салата, и посыпать рубленным укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!