Жареный картофель с грибами

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#календарь

Ингредиенты

Картофель количество по желанию
Опять отварные 200 г
Лук 2 шт
Масло растительное для жарки
Соль и перец по вкусу
45 минут
4
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать тонкими полукольцами и спассеровать вместе с грибами до прозрачности лука. Переложить грибы с луком в миску, стараясь оставить в сковороде как можно больше масла. На эту же сковороду выложить нарезанный брусочками и промытый картофель. Обжарить одну сторону, перевернуть, посолить, жарить до полуготовности. По желанию посыпать полукольцами лука. Довести до готовности.
2
В готовый картофель выложить грибы, перемешать, посыпать зеленью.
3
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
8
1
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!