Отбивная с жареным картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#8марта Всеми любимая жареная картошка с грибами, очень вкусная, аппетитная и отбивная...
Ингредиенты
- Картофель 2-3 шт.
- Лук репчатый 1 шт
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
- Шампиньоны (свежие) 100 г
- Зелень (петрушки и укропа) — по вкусу
- Перец черный (свежемолотый или смесь перцев) — по вкусу
- Отбивные из свинины
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель моем, чистим и режем соломкой. Лук чистим и режем мелко. Грибы моем, чистим, режем слайсами, если маленькие оставляем целыми. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на растительном масле. Добавляем картофель и лук.
2
Накрываем крышкой и жарим почти до готовности картофеля. Солим, перчим, добавляем мелко нарезаную зелень. Перемешиваем, жарим еще минуты две и выключаем огонь.
3
Выкладываем на тарелку жереный картофель, отбивную из свинины, (рецепт прилагается) соленые кабачки и помидоры. Приятного аппетитта!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!