Закуска из фаршированных помидорчиков

Автор Анна Ревенко
Красивая и приятная закуска на любой праздник. Любимые продукты становятся начинкой: колба...

Ингредиенты

маленьких помидоров или крупных черри 20
Начинка 1
сыр 50 граммов
яйцо 1
чеснока 1 зубок
шампиньоны жареные 50 граммов
масла для жарки грибов Капля
майонеза Чайная ложка
Начинка 2
ветчины 50 граммов
копчёной колбасы 50 граммов
небольшой сладкий перец 1
небольшой луковицы 1/4
уксуса Немного
соли Щепотка
майонеза Чайная ложка
Начинка 3
маринованные опята 100 граммов
чеснока 1 зубок
жёлтый сладкий перец 1
майонеза Чайная ложка
Начинка 4
печень куриная 50 граммов
жареные шампиньоны 50 граммов
масла растительного Капля
Соль и перец по вкусу
сметаны Чайная ложка
Начинка 5
небольшая отбивная 1
Соль по вкусу
ананаса 1 диск
лук 1/4
майонеза Чайная ложка
Начинка 6
Обжаренный баклажан без шкурки
масла для жарки Капля
Соль по вкусу
сыра 50 граммов
чеснока 1 зубок
майонеза Чайная ложка
40 минут
10-20 порций
51
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нам нужно помыть помидорки и вынуть из них внутренности. Для этого хорошо иметь специальный ножик. Если такого нет, то поможет чайная ложка. Срезаем попку помидора ровным срезом и делаем полость в плоде. Так подготавливаем все помидоры. Отходы можно использовать в пережарку, в соусе, можно заморозить пока.
2
Начинка 1: отварить яйцо, остудить и мелко нарубить, натереть кусочек сыра на мелкой тёрке, добавить натёртый чеснок, обжарить на капле масла нарезанные грибы, остудить, смешать и заправить майонезом.
3
Начинка 2: лук мелко нарезать кубиком, посолить и взбрызнуть уксусом, дать настояться минут 15. Колбасу и ветчину мелко нарезать кубиком. Слить с лука жидкость, добавить к колбасе и заправить майонезом. Можно взять только один вид колбасы на ваш вкус.
4
Начинка 3: мелко нарубить грибы и чеснок, перец нарезать кубиком как можно мельче. Смешать и заправить майонезом.
5
Начинка 4: на сковороде с каплей масла обжарить пару-тройку кусочков печени куриной целиком, снять со сковороды. На этой же сковороде обжарить мелко нарезанные грибы. Охладить печень и нарезать мелко к грибам. Посолить, поперчить, заправить сметаной.
6
Начинка 5: кусочек свинины отбить, посолить и обжарить на сковороде с двух сторон. Лук и ананас мелко нарезать, немного посолить и смешать. Охладить мясо, нарезать мелко. Добавить к луку с ананасом, заправить майонезом. Мясо можно заменить кусочком курицы, даже отварной.
7
Начинка 6: очистить баклажан от шкурки, порезать мелко и обжарить на капле масла, посолить, охладить. Натереть сыр и чеснок. Смешать ингредиенты и заправить майонезом.
8
Вы можете начинить помидорчики разными начинками или выбрать любую по душе. Начинки можно подготовить заранее, но не заправлять майонезом и сметаной, заправляем непосредственно перед заполнением помидоров. Остатки начинки пригодятся для фаршировки отварных яиц, а также можно начинить ими лаваш, можно подать на тостах или просто на свежем хлебе. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 51

Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
comments-icon
Комментарии 9
Порционный салат в помидоре - оригинально. Еще бы зелени для яркости.
11 октября 2022 г.
@Galina110513M зелень по желанию) у меня зелень тогда отдельно была в виде салата
11 октября 2022 г.
Аппетитнооо и вкусно! Ммм!❤️😋👍💐
12 октября 2022 г.
Вот это закусочка!!!!👌👏👍
12 октября 2022 г.
@Olga_Borodina_64 мерсис! И правда хорошо положить в рот такой маленький помидорчик с начинкой.
12 октября 2022 г.
Посмотреть еще комментарии
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!