Кальмар фаршированный

Кальмар фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Юртаева
Малокалорийное, вкусное блюдо из кальмаров, фаршированных рисом и грибами. Блюдо...
час
30

Ингредиенты

Тушки кальмар
Рис
Лук репчатый
Растительное масло
Грибы
Соль, перец по вкусу
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозьте кальмары, очистите их от пленки. Отправить в кипяток ровно на 2 минуты. Еще раз промыть, если кусочки пленки остались, то удалить их.
2
В небольшом количестве растительного масла обжарьте мелко нарезанный лук. Шампиньоны или другие грибы нарезаем мелко и добавляем к луку. Рис отварить до готовности. Соединить все вместе добавить соль, специи.
3
Заполнить кальмары фаршем.
4
Обжарьте кальмары, фаршированные рисом и грибами, в минимальном количестве растительного масла с двух сторон по 1 минуте. Чтобы фарш не отправился в «свободное плавание», рекомендую скреплять зубочистками края тушек.
5
При подаче кальмар можно нарезать на кружочки или подать целиком, в любом случае закуска будет выглядеть красиво и аппетитно на вашем столе. Сверху можно полить соевым соусом. Приятного аппетита 😃.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!