
Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Это очень вкусно, но немного муторно, все надо отварить, обжарить, запечь, а съедается...
Ингредиенты
- Тушки кальмара 1 кг
- Луковицы 2
- Яйца вареных 3
- Рис 1 стак.
- Шампиньонов 100 г
- Сметана 200 г
- Сыр 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Тушки кальмаров чистим и отвариваем в подсоленной воде.
- рис отварить до готовности
- лук, шампиньоны режем кубиками и пассеруем на сливочном масле
2
Яйца чистим и режем кубика ми
- отваренные продукты остужаем.
3
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и начинаем тушки кальмаров
- натираем сыр на терке, выкладываем тушки в посуду для запекания, промазываем сметаной и посыпаем сыром.
4
Отправляем в духовку при 180 С до появления корочки, примерно 20-25 минут
- подавать горячим.



4.931090
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями