Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Это очень вкусно, но немного муторно, все надо отварить, обжарить, запечь, а съедается...
Ингредиенты
- тушки кальмара 1 кг
- луковицы 2
- яйца вареных 3
- рис 1 стакан
- шампиньонов 100 гр
- сметана 200 гр
- сыр 100 гр
- сливочное масло 50 гр
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Тушки кальмаров чистим и отвариваем в подсоленной воде.
- рис отварить до готовности
- лук, шампиньоны режем кубиками и пассеруем на сливочном масле
2
Яйца чистим и режем кубика ми
- отваренные продукты остужаем.
3
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и начинаем тушки кальмаров
- натираем сыр на терке, выкладываем тушки в посуду для запекания, промазываем сметаной и посыпаем сыром.
4
Отправляем в духовку при 180 С до появления корочки, примерно 20-25 минут
- подавать горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями