Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
20 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- Грибы 200 гр
- Лук 1 шт
- Сыр 50 гр
- Сметана 2 ст. ложки
- Кальмары 4 шт
- Зелень
- Яйца вареные 4 шт
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Кальмары почистить, убрать не нужное, в кипящую воду на минуту опустить, вытащить и сразу в холодную, переложить в миску.
2
Шампиньоны обжарить, добавить лук, еще мин 5 жарить, добавить вареные яйца на терке, сыр на терке и сметану, перемешать, посолить, поперчить, добавить зелень.
3
Нашпиговать кальмары, скрепить шпажками и на сковороде с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
оставил(а)
Вкусный и сытный рецепт. После него нет тяжести в желудке. На ужин идеально)
11 января 2023 г.
Ответить