Кальмары, фаршированные фаршем

Кальмары, фаршированные фаршем

Автор Маргарита Сорокина
6

Ингредиенты

кальмаров 2 тушки
говяжьего фарша 300-350 г
репчатого лука 1 головка
чеснока 2 зубчика
томатной пасты 1 ст. л.
оливкового масла 2 ст. л.
Соль, перец, тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
2
В фарш добавить лук и чеснок, специи по вкусу. Хорошо перемешать.
3
Подготовленные кальмары нафаршировать фаршем, отверстие сколоть зубочистками.
4
Смешать томатную пасту, 70-100 мл воды, оливковое масло и тимьян.
5
На дно формы для запекания влить 3 ст. л. томатного соуса. Выложить кальмары, сверху полить оставшимся соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!