avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары, фаршированные фаршем

Кальмары, фаршированные фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Ингредиенты

  • кальмаров 2 тушки
  • говяжьего фарша 300-350 г
  • репчатого лука 1 головка
  • чеснока 2 зубчика
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль, перец, тимьян

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
2
В фарш добавить лук и чеснок, специи по вкусу. Хорошо перемешать.
3
Подготовленные кальмары нафаршировать фаршем, отверстие сколоть зубочистками.
4
Смешать томатную пасту, 70-100 мл воды, оливковое масло и тимьян.
5
На дно формы для запекания влить 3 ст. л. томатного соуса. Выложить кальмары, сверху полить оставшимся соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями