
Кальмары, фаршированные фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- Кальмаров 2 тушки
- Говяжьего фарша 300-350 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль, перец, тимьян
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
2
В фарш добавить лук и чеснок, специи по вкусу. Хорошо перемешать.
3
Подготовленные кальмары нафаршировать фаршем, отверстие сколоть зубочистками.
4
Смешать томатную пасту, 70-100 мл воды, оливковое масло и тимьян.
5
На дно формы для запекания влить 3 ст. л. томатного соуса. Выложить кальмары, сверху полить оставшимся соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
6
Приятного аппетита!



4.891365
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями