ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мидии в чёрном перце

Мидии в чёрном перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Очень простой и быстрый летний рецепт мидий, но на вкус не уступает самым изысканным...
4

Ингредиенты

Мидии варено-мороженые 600 гр
Чеснок 3 зубчика
Соус чёрный перец 100 мл
Устричный соус 1 ст. л.
Кунжут для подачи

Шаги приготовления

1
Мидии разморозить при комнатной температуре. Чеснок очистить, раздавить ножом, обжарить на растительном масле до румяности. Далее обжаренный чеснок лучше выбросить, он нужен был только для аромата.
2
Выложить мидии на сковороду, прогреть минуты 3, влить оба соуса и ещё прогреть минуты 2, помешивая лопаткой. Выложить на тарелку для подачи. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!