Мидии в чёрном перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Очень простой и быстрый летний рецепт мидий, но на вкус не уступает самым изысканным...
4
Ингредиенты
- Мидии варено-мороженые 600 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Соус чёрный перец 100 мл
- Устричный соус 1 ст. л.
- Кунжут для подачи
Шаги приготовления
1
Мидии разморозить при комнатной температуре. Чеснок очистить, раздавить ножом, обжарить на растительном масле до румяности. Далее обжаренный чеснок лучше выбросить, он нужен был только для аромата.
2
Выложить мидии на сковороду, прогреть минуты 3, влить оба соуса и ещё прогреть минуты 2, помешивая лопаткой. Выложить на тарелку для подачи.
Приятного аппетита, друзья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!