Мидии в створках в соусе том-ям

Мидии в створках в соусе том-ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Легкий и быстрый ужин
1

Ингредиенты

Мидии в створках (у меня были варёно-мороженые)
Кокосовое молоко
Паста том-ям
Кинза
Помидоры черри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковородку или сотейник влить кокосовое молоко и добавить ложку столовую или чайную (зависит от того, насколько острое вы любите) пасты том-ям. Хорошо размешать и добавить целые Черри и измельченную кинзу. Потом высыпаем мидии замороженные. Накрываем крышкой и тушим минут 8-10.
2
Выкладываем в глубокую тарелку, посыпаем кинзой и подаём со свежей чиабаттой или белым хлебом с бокалом белого вина. Отлично подойдёт пино гриджио, совиньон блан, розе или полусухой рислинг. Я экспериментировала с австралийским Шардоне.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!