avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии в сливочно-пряном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мидии в сливочно-пряном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Очень быстрый!!! Очень ужин или обед!!! МИДИИ В СЛИВОЧНО-ПРЯНОМ СОУСЕ. Ничего сложного,...

Ингредиенты

  • Укроп
  • чеснока 3-4 зуб
  • ~300 гр мидий (с/м)
  • розмарина (можно сухой ~ 1/4 чл) 1 веточка
  • Растительное масло
  • стл с горкой сметаны 1
  • по вкусу Паприка

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мидии не размораживаем!
2
Мелко нарубить 3-4 зуб чеснока. С 1 веточки розмарина снять иголочки и порубить произвольно. 3-4 веточки укропа также мелко порубить.
3
Разогреть в сковороде растительное масло. Добавить розмарин и чеснок (масло должно пропитаться этими пряностями). Как только почувствуете, что масло отдаёт хвойным ароматом розмарина, высыпать мидии (столько, сколько не жалко), добавить 1 стл с горкой сметаны, паприку (можно копчёную) и половину измельченного укропа. "Протушить" мидии до полного размораживания, как только закипят, плюс ещё одна минутка.
4
Подаем мидии с гарниром из отварного риса, со спагетти, неожиданно вкусно с отварной гречкой или любым другим гарниром по вашему вкусу, посыпав остатками укропа. Иии наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями