Мидии в соусе "на вечер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
15
Ингредиенты
Мидии Чили в створках 250-300 гр
Томатная паста 1 ч. л.без горки
Соус тонких трав 3 ст.л
Растит. масло 1 ст.л
Вода 50 мл
Помидор черри или 1/2 крупного 3-4 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Укроп или петрушка по вкусу
Чеснок 1 зубок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мидии промыть под холодной водой.
2
Разогреть сковороду, влить масло, выложить чеснок порезанный крупно, том. пасту, мидии и воду, перемешать и потушить примерно 4 мин.
3
Лук нарезать полукольцами, помидоры- черри пополам, крупный -дольками. Добавить овощи к мидиям, перемешать. Добавить соус тонких трав или майонез смешанный с орегано и чабрецом (все по вкусу) либо сливки с тем же набором специй. Тушить помешивая 2 мин. Готово.
4
Подавать с подсушенные хлебом. Посыпать зеленью.
4.841801
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!