
Ванильный крем-брюле
Рецепт с фото пошаговый
Порционный десерт из заварного крема, но без крахмала с карамельной корочкой из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливки 33% 250 мл
- Молоко 150 мл
- Сахар 110 г
- Яичные желтки 4 шт.
- Ванилин 1 пак.
- Тростниковый сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🔥🔥🔥
В сотейнике соединить сливки, молоко, желтки, сахар и ванилин. Перемешать. Сотейник поставить на огонь и при постоянном помешивании прогреть до парения. Снять с огня.
2
Разлить по формочкам до половины. Поставить формочки в противень и налить в противень кипяток. Выпекать в разогретой духовке до 140*С 30 минут. Выключить духовку и дать полностью остыть крем брюле. Остывший крем брюле убрать в холодильник на 5 часов.
3
С поверхности крем - брюле убрать конденсат. Посыпать тростниковым сахаром. Сделать корочку с помощью газовой горелки.
4
Наш КРЕМ - БРЮЛЕ готов!



4.96773
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями