Крем брюле

Крем брюле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия🍹
#крембрюле
6 порций
22

Ингредиенты

желтков 5
Сливки 35% 600 мл.
Сахар 100 грамм
Ванильный сахар 1 ч ложка
Сахар демерара коричневый для украшения 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогреть до 160 градусов. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Сливки довести до кипения но не кипятить, потихоньку вливать сливки теплые через сито в яичную смесь, и сразу мешать чтобы не сварились яйца.
2
В высокий противень налить горячую воду и поставить туда формочки для запекания вылить смесь в формы, выпекать 30 минут при 160 градусов. Остудить, поставить в холодильник на несколько часов, перед подачей посыпать коричневым сахаром, 2 минуты под гриль в духовке или горелкой газовой подрумянить.
3
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!