
Крем брюле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🍹
#крембрюле
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желтков 5
- Сливки 35% 600 мл
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Сахар демерара коричневый для украшения 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 160 градусов. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Сливки довести до кипения но не кипятить, потихоньку вливать сливки теплые через сито в яичную смесь, и сразу мешать чтобы не сварились яйца.
2
В высокий противень налить горячую воду и поставить туда формочки для запекания вылить смесь в формы, выпекать 30 минут при 160 градусов. Остудить, поставить в холодильник на несколько часов, перед подачей посыпать коричневым сахаром, 2 минуты под гриль в духовке или горелкой газовой подрумянить.
3
Приятного аппетита 😋



4.831883
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями