Гренки ананасовые с мармеладом и крем-брюле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#премиязакуски #меню Щекочущий контраст горячего и холодного в одном укусе - как вам? А...
Ингредиенты
- На 4 шт. -
- белого батона 8 ломтиков
- мороженого крем-брюле 100 г
- ананасового сока 200 мл
- яйца 2
- Соль на кончике ножа
- сахара 2 ст. ложки
- Цветной мармелад по вкусу
- растительного масла 1 ст.ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать белый батон на ломтики толщиной 1 см, по 2 ломтика на каждую порцию.
2
Взбить вилкой яйца с соком, сахаром и солью. Мармелад нарезать тонкими пластинками.
3
Разогреть смазанную маслом сковороду. Окунать хлеб во взбитую смесь и выкладывать на сковороду. Обжаривать по 1 минуте с каждой стороны.
4
На каждую горячую гренку разложить мармелад, соединить попарно мармеладом внутрь.
5
Поверх разложить шарики мороженого и сразу подавать. Можно приготовить гренки заранее, а перед подачей погреть и разложить мороженое.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!