Гренки ананасовые с мармеладом и крем-брюле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#премиязакуски #меню Щекочущий контраст горячего и холодного в одном укусе - как вам? А...
28
Ингредиенты
На 4 шт. -
белого батона 8 ломтиков
мороженого крем-брюле 100 г
ананасового сока 200 мл
яйца 2
Соль на кончике ножа
сахара 2 ст. ложки
Цветной мармелад по вкусу
растительного масла 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать белый батон на ломтики толщиной 1 см, по 2 ломтика на каждую порцию.
2
Взбить вилкой яйца с соком, сахаром и солью. Мармелад нарезать тонкими пластинками.
3
Разогреть смазанную маслом сковороду. Окунать хлеб во взбитую смесь и выкладывать на сковороду. Обжаривать по 1 минуте с каждой стороны.
4
На каждую горячую гренку разложить мармелад, соединить попарно мармеладом внутрь.
5
Поверх разложить шарики мороженого и сразу подавать. Можно приготовить гренки заранее, а перед подачей погреть и разложить мороженое.
4.792196
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!