
Гренки ананасовые с мармеладом и крем-брюле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#премиязакуски #меню Щекочущий контраст горячего и холодного в одном укусе - как вам? А...
Ингредиенты
- На 4 шт. -
- Белого батона 8 ломт.
- Мороженого крем-брюле 100 г
- Ананасового сока 200 мл
- Яйца 2
- Соль на кончике ножа
- Сахара 2 ст. л.
- Цветной мармелад по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать белый батон на ломтики толщиной 1 см, по 2 ломтика на каждую порцию.
2
Взбить вилкой яйца с соком, сахаром и солью. Мармелад нарезать тонкими пластинками.
3
Разогреть смазанную маслом сковороду. Окунать хлеб во взбитую смесь и выкладывать на сковороду. Обжаривать по 1 минуте с каждой стороны.
4
На каждую горячую гренку разложить мармелад, соединить попарно мармеладом внутрь.
5
Поверх разложить шарики мороженого и сразу подавать. Можно приготовить гренки заранее, а перед подачей погреть и разложить мороженое.



4.792196
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)