
Гренки с чесноком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
300 г шампиньонов
200 мл молока
4 ломтика хлеба
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1/4...
Ингредиенты
- шампиньонов 300 г
- молока 200 мл
- ломтика хлеба 4
- чеснока 2 зубчика
- яйцо 1
- сметаны 1/4 стакана
- оливковое масло
- зелень
Шаги приготовления
366
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с молоком при помощи венчика.
2
Обмакнуть во взбитых яйцах ломтики хлеба, на сковороде с маслом обжарить до подрумянивания, выложить на тарелку.
3
Грибы выложить на ту же сковороду, до готовности обжарить, добавить рубленый чеснок и поджарить еще 1 мин, влить сметану, перемешать, посыпать все рубленой зеленью.
4
Выложить поджаренную смесь на горячие гренки, подавать гренки с чесноком и грибами к завтраку.



4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями