avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие грибные гренки
Горячие грибные гренки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие грибные гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Это блюдо отлично подойдёт в качестве #закуски на праздничный стол. Быстро и просто, но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон нарезной
  • Консервированных шампиньонов 1 бан.
  • Луковица 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Молоко 100-150 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Зелень и лук порубить.
2
Сыр натереть на крупной тёрке.
3
С шампиньонов слить воду, если они крупные лучше немного порезать.
4
На растительном масле под крышкой пожарить грибы до полуготовности.
5
Добавить в сковороду лук и зелень, ещё немного пожарить до золотистого цвета.
6
Дать немного остыть начинке. Противень застелить пергаментом. Включить духовку на 190 градусов.
7
Взять и разбить в миске яйцо 🥚, добавить молоко. Взбить венчиком.
8
Теперь каждый ломтик хлеба обмакнуть в яично - молочную смесь и выложить на противень.
9
На хлеб выложить начинку. Посыпать сыром. Поставить гренки в духовку на 10 - 15 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями