Горячие грибные гренки

Горячие грибные гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Это блюдо отлично подойдёт в качестве #закуски на праздничный стол. Быстро и просто, но...
9

Ингредиенты

батон нарезной
консервированных шампиньонов банка
луковица 1 шт.
зелень по вкусу
молоко 100-150 мл
яйцо 🥚 1 шт.
сыр 🧀 100 гр
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелень и лук порубить.
2
Сыр натереть на крупной тёрке.
3
С шампиньонов слить воду, если они крупные лучше немного порезать.
4
На растительном масле под крышкой пожарить грибы до полуготовности.
5
Добавить в сковороду лук и зелень, ещё немного пожарить до золотистого цвета.
6
Дать немного остыть начинке. Противень застелить пергаментом. Включить духовку на 190 градусов.
7
Взять и разбить в миске яйцо 🥚, добавить молоко. Взбить венчиком.
8
Теперь каждый ломтик хлеба обмакнуть в яично - молочную смесь и выложить на противень.
9
На хлеб выложить начинку. Посыпать сыром. Поставить гренки в духовку на 10 - 15 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!