
Горячие грибные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Это блюдо отлично подойдёт в качестве #закуски на праздничный стол. Быстро и просто, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон нарезной
- Консервированных шампиньонов 1 бан.
- Луковица 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Молоко 100-150 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сыр 100 г
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Зелень и лук порубить.
2
Сыр натереть на крупной тёрке.
3
С шампиньонов слить воду, если они крупные лучше немного порезать.
4
На растительном масле под крышкой пожарить грибы до полуготовности.
5
Добавить в сковороду лук и зелень, ещё немного пожарить до золотистого цвета.
6
Дать немного остыть начинке. Противень застелить пергаментом. Включить духовку на 190 градусов.
7
Взять и разбить в миске яйцо 🥚, добавить молоко. Взбить венчиком.
8
Теперь каждый ломтик хлеба обмакнуть в яично - молочную смесь и выложить на противень.
9
На хлеб выложить начинку. Посыпать сыром. Поставить гренки в духовку на 10 - 15 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!



4.921115
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями