avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с запечёнными яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки с запечёнными яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Представьте себе хрустящие гренки, которые словно созданы для того, чтобы раскрыть всю...
1 час - 1 час 20 минут
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для гренок:
  • Батон 400 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Для яблок:
  • Яблоки крупные 3 шт.
  • Йогурт натуральный 250 г
  • Сахар 1-2 ч. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Сливочное масло для смазывания формы для запекания

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миске смешать яйцо, молоко, сахар и перемешать венчиком. Обмакнуть кусочки батона.
2
Пожарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон на среднем огне.
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить нарезанные слайсами яблоки (по желанию посыпать их сахаром). В миске смешать сахар и корицу. Яблоки выложить в форму, сверху выложить йогурт и посыпать сахаром с корицей.
4
Готовить в аэрогриле на нижней решётке при 160-165° 30-35 минут до мягкости яблок.
5
На гренки выложить запечённые яблоки.
6
Приятного аппетита 😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10