
Гренки с запечёнными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе хрустящие гренки, которые словно созданы для того, чтобы раскрыть всю...
1 час - 1 час 20 минут
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для гренок:
- Батон 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 200 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Для яблок:
- Яблоки крупные 3 шт.
- Йогурт натуральный 250 г
- Сахар 1-2 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Сливочное масло для смазывания формы для запекания
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске смешать яйцо, молоко, сахар и перемешать венчиком. Обмакнуть кусочки батона.
2
Пожарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон на среднем огне.
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить нарезанные слайсами яблоки (по желанию посыпать их сахаром). В миске смешать сахар и корицу. Яблоки выложить в форму, сверху выложить йогурт и посыпать сахаром с корицей.
4
Готовить в аэрогриле на нижней решётке при 160-165° 30-35 минут до мягкости яблок.
5
На гренки выложить запечённые яблоки.
6
Приятного аппетита 😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.851684
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)