
Салат из морепродуктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#ужинподбелоесухое
30 мин
2
Ингредиенты
- Осьминоги молодые 150 г
- Мяса чилийских мидий 150 г
- Оливок (у меня-с анчоусом) 200 г
- Моцареллы мини 150 г
- Авокадо хаас
- Салата листового 100 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Бальзамика 1 ст. л.
- На подачу:
- Вино белое сухое (у меня-темпранийо бланко, риоха, 2022 г. урожая)
- Сыр бри, запеченный с коньяком и медом
- Гренки из карельского хлеба с огурцом и шпротами
Шаги приготовления
1
Готовим ингредиенты.
2
Моем салат, раскладываем на тарелке. Авокадо чистим, режем, выкладываем на салат.
3
С осьминогов и мидий сливаем масло, высыпаем на салат.
4
С моцареллы и оливок сливаем рассол, размещаем на тарелке.
5
Охлаждаем вино, делаем пару глотков пока готовим! Заправляем салат оливковым маслом и бальзамиком. Жарим гренки на сливочном масле, на них огурец слайсами и шпроты. Запекаем сыр с коньяком и медом. Вуаля! Подаем.



4.821963
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
5
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями