
Салат «Нептун»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Нежный, вкусный праздничный салат из нескольких видов морепродуктов. Салат «Нептун» с...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- консервированного кальмара 150 г
- креветок 150 г
- яиц 3 шт
- крабовых палочек 100 г
- красной икры 70 г
- майонеза 1 столовая ложка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Яйца отварить до готовности в кипящей воде. Покрошить небольшими кубиками.
3
Крабовые палочки нарезать на маленькие кубики. Добавить в салатник.
4
С кальмара слить жидкость и нарезать на маленькие кусочки.
5
Креветки очистить, промыть и отварить в кипящей, чуть подсоленной воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и добавить в салат.
6
Заправить салат майонезом, перемешать.
7
Перед подачей салат охладить и украсить икрой.
8
Готово!



4.96839
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями