
Салат овощной с авокадо, креветками и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
#премияпп Представьте себе взрыв вкусов и текстур в одном блюде: нежность моцареллы,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки (у меня мелкие, вареные) 10-12 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Огурец 1 шт.
- Лук красный 0,5 шт.
- Сыр мини моцарелла 10-12 шт.
- Соус песто (домашний ) 2 кубика
- Орехи кедровые 1 ст. л.
- Зелень любая 1 пуч.
- Заправка:
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сок лимона 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Овощи помойте и просушите. Почистите креветки. Авокадо почистите, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками и выложите в глубокую миску.
2
Огурец нарежьте кружками, помидоры дольками и добавьте в миску. Лук красный почистите и нарежьте полукольцами и добавьте в миску. Добавьте в миску разрезанный пополам сыр моцареллу, оставив 4-5 шт. для украшения и очищенные креветки.
3
Добавьте соус песто, оливковое масло, сок лимона, соль, перец и аккуратно перемешайте. Переложите салат в салатницу, добавьте несколько шариков сыра, посыпьте зеленью и кедровыми орешками, подавайте на стол. Приятного аппетита!
4.871572
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

















































































